Для тех кто не в курсе Кимчи́ — это блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленную квашеную пекинскую капусту. Этот томатный гозеот четырех пивоваров с соусом кимчи, то есть с соусом из этой острой капусты.
У 4 пивоваров есть целая линейка подобных овощных гозе с разными вкусами и забавными названиями. Но не будем спешить и вернемся к Кимчи
Во вкусе хорошо передали кимчи, ярко чувствуется так же честнок и томат. Кислое соленное ,тело достаточно весомое.
С вами был Иван, подписывайтесь , ставьте лайки, пейте правильно и правильное. А если ты хочешь больше узнать про томатный гозе читай нашу статью на дзене. Всего доброго!
Почему “почти традиционный” ? ну как вы могли бы догодаться по названию он охмеленный, но также есть традицоная версия по классическому рецепту. тоже рекомендую попробовать.
Что такое куц? Вы могли бы подумать что это советский легкоатлет Владимир Куц? Или скорее всего могли бы вообще на этот счет ничего не думать. Но по факту куц переводиться с эстонского как “приглашение”. Приглашение куда? к чему ? зачем? это вы уж сами додумывайте.
А теперь немного событий с пивного мира. С 1 марта во многих регионах России вступили в силу ограничения на продажу алкоголя сообщает источник профибир.
Сидродельня Заповедник с самого начала присягнули своему терруару, поэтому используют только местные яблоки. Основа этого принципа заключается в местном «бриллианте» Лешуге – дикой лесной яблоне, произрастающей в окрестностях Пушкинских гор.
Сколько можно обещать себе начать новую жизнь с понедельника? Забудь об этом!
«Don’t worry baby». Возьми хмелевую свежесть для новых идей, фруктовые краски для вдохновения, а легкость для уверенности в завтрашнем дне и преврати свои мечты о светлом будущем в счастливое настоящее